Wolfgang Heister

Hans Leusch

Bernd Eppels

Kein Happy End im Pokal-Krimi der E1, Halbfinale ade! :(

In einem an Spannung kaum zu überbietenden Pokalfight hieß es am Ende 5:6 gegen Zons.
Zur Pause führten die Germanen noch mit 2:1 und hatten den Gegner eigentlich im Griff. Dann aber verspielten die Buben mit 3 Gegentreffern zum 2:4 in drei Minuten das Halbfinale. Nach dem 2:5 schien dann endgültig alles gelaufen, das 3:5 ließ dann noch mal hoffen, doch prompt kassierten die Jungs das 3:6. Dann bäumten sich die Germanen noch mal richtig auf und kamen bis auf 5:6 heran, doch es sollte nicht mehr reichen.

Das war heute ein echtes Kampfspiel bei grauseligem Fußballwetter. Die Jungs haben alles gegeben, kämpferisch kann man keinem einen vorwurf machen. Ärgerlich waren heute nur die individuellen Fehler, die zu vielen Toren geführt haben. Da kann man auch vor allem die Torhüter nicht rauslassen, nach starker Leistung in der ersten Halbzeit enttäuschten beide in der zweiten völlig. Hier ist dringend ein Abschlagstraining nötig, es kann in der Leistungsklasse eigentlich nicht sein, daß beide Keeper in 50 Minuten Spielzeit einen einzigen Abschlag hinbekommen, der diesen Namen verdient. Alle anderen Abschläge erreichten kaum mal die 10 Meter Marke und wurden sofort zur Gefahr und haben zu Toren geführt, das war unnötig und absolut vermeidbar.

tore: justin 2, timo, hendrik, elias je 1.