Peter Vieten

Bernd Borkowski

Stefan Lülsdorf

C-Jgd. mit schwacher Leistung und glücklichen Punktgewinn!

Mit der wohl schwächsten Saisonleistung holte man immerhin gegen den Tabellenvierten TUS Grevenbroich ein 2:2. Irgendwie war es nicht der Tag unserer Jungs, viele angeschlagene Spieler und einige wohl auch noch von einer Party am Vorabend geschädigt.

Nachdem man schon in der vierten Minute durch Christoph Herten in Führung gehen konnte, dachte man wohl zu früh, das alles nach Plan laufen würde. Nach der Führung lief komischerweise nichts mehr zusammen. Jeder aber auch wirklich jeder Zweikampf ging verloren. Die Grevenboicher merkten aber schnell, das heute für sie was drin war und so kamen sie dann auch zum verdienten Ausgleich. Unerklärliche Ballverluste, kein aufbäumen und kein Kampfeswille ließen uns Trainer verzweifeln. So kam es dann noch vor der Pause zur Führung der Grevenbroicher. In der Halbzeit guckte man in ratlose Gesichter. Man hatte das Gefühl unsere Worte gingen ins eine Ohr rein und ins andere aber umso schneller wieder raus.

Unsere Worte an die Spieler, nun zu zeigen was man kann, wurde allerdings nicht von allen umgesetzt. Irgendwie plätscherte das Spiel so vor sich hin und einige unserer Spieler wollten dann nun doch nicht so unmotiviert verlieren. Der in der 2.Halbzeit gut aufspielende Luca Hermkes sorgte dann überraschend für den 2:2 Ausgleich. Luca hatte dann später sogar noch die Chance auf den Siegtreffer, der allerdings absolut unverdient gewesen wäre. Trotz dieses Unentschiedens bleiben wir an der Tabellenspitze mit sogar einem Spiel weniger.